Actualidad
En la tarde del día 17 de diciembre, tuvo lugar en la ESHAEX un curso sobre vinos de Portugal, dirigido a alumnos Sumilleres de las principales Escuelas de Hostelería y Turismo de España.
El SEXPE ha publicado en la plataforma de contratación del sector público el documento de pliegos de la contratación de servicios para la elaboración de un estudio a nivel nacional del tejido productivo y las necesidades formativas del área de agroturismo. El estudio incluirá además el desarrollo de programas formativos y la presentación de resultados en unas jornadas.
Un certamen que se ha desarrollado este martes en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, en Mérida, y donde han estado presentes junto a los seis finalistas, la directora general de Administración Local de la Junta de Extremadura, Nieves Esteban; el presidente de Caja Rural, Urbano Caballo; y el presidente de Corderex, Mario Mera Gómez-Bravo. De esta forma, la receta ganadora ha sido canelones de pierna de cordero con su jugo, acompañados con pesto seco, paté, ...
El pasado 25 de octubre, el presidente alemán, Frank-Walter Steinmeier, visitó Extremadura. Durante su estancia mostró gran interés por la fruta ecológica y la innovación tecnológica en este sector, así como por el patrimonio histórico y cultural de nuestra Comunidad.
III Encuentro Iberoamericano de Turismo Rural celebrado entre el 28 y el 31 de octubre, en la ESHAEX
Más de doscientas personas, procedentes de trece países iberoamericanos, han participado en el III Encuentro Iberoamericano de Turismo Rural celebrado entre el 28 y el 31 de octubre, con dos sedes, Mérida y la cuidad portuguesa de Évora.
Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) ha acelebrado las “I Jornadas Provinciales de Restauración sin Gluten” el pasado día 2 de noviembre.
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) acogió el pasado 5 de noviembre de 2018 la III edición de la "Operación Salud con las Escuelas Profesionales" en la provincia de Badajoz, organizadas por la Dirección General de Planificación, Formación y Calidad Sanitarias y Sociosanitarias, así como por la Dirección General de Formación para el Empleo del SEXPE.
El próximo 5 de noviembre de 2018 celebraremos en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura las I Jornadas de Restauración Sin Gluten - Gluten free de Mérida.
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo va a poner en marcha dos cursos gratuitos de ‘Adaptación y creación de materiales de lectura fácil relacionados con la hostelería y el turismo rural’ y ‘Validación de materiales en lectura fácil en hostelería y turismo rural’, dirigidos prioritariamente a trabajadores desempleados
SEXPE
- Cita previa opcional
- ¿Quiénes somos?
- Atención telefónica y telemática en Centros de Empleo de 9 a 14 h. de L-V
- Teléfono de información: 924 93 02 52
SEPE Prestaciones
Enlaces de interés