Actualidad
En la mañana del Domingo 23 de febrero se impartió una jornada solidaria a favor de "El Mundo de Alex" en la plaza de España de Mérida. Posteriormente se dio una degustación de una Garbanzada en la que participaron los alumnos de la Eshaex.
La Escuela Superior de Hosterlería y Agroturismo de Extremadura desarrolla diversas actividades gastronómicas en Fitur 2020
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) en Mérida acogió la clausura de la tercera edición del Máster de Economía Verde y Circular de la Universidad de Extremadura con un acto en el que además se ha hecho entrega de la segunda edición de los Premios “Extremadura Verde”.
Servicio de restaurante ofrecido por el equipo del HOTEL TRYP MEDEA (Mérida), Pedro Benítez, Jefe de Sala y Antonio Marín, jefe de cocina; junto con los alumnos de la ESHAEX, dirigidos por la profesora de sala y maître, Julia Rodríguez y la profesora de cocina y chef, Alejandra Porro.
Clase magistral impartida por el repostero Juan Antonio Parejo Ruiz, gerente y propietario de Pastelería Confitería La Florentina, que dirigió a los alumnos de Operaciones Básicas de Cocina y 1º y 2º de Dirección de Cocina. A través de esta conferencia pudieron aprender las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo de la repostería y la pastelería y desarrollar sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres que ponen en valor el saber hacer de la tradición y su conjugación con las más actuales técnicas culinarias.
Hoy hemos contado con la distinguida visita de David Nuñez, chef y propietario del Restaurante El Sigar (Badajoz) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.
Servicio de restaurante ofrecido por Manuel Gil, chef y propietario del restaurante Las Barandas, junto con los alumnos de la ESHAEX y la profesora de sala y maitre, Julia Rodríguez.
Hoy hemos contado con la inestimable presencia de Manuel Gil, chef y propietario del Restaurante Las Barandas (Los Santos de Maimona) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.
Conferencia a cargo del chef Cesar Ráez del Restaurante Torre de Sande(Cáceres) , que el pasado jueves dirigió la cocina y a los alumnos con motivo de su participación en la Sala de Promoción Empresarial de la ESHAEX.
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura oferta dos nuevos cursos gratuitos para personas desempleadas y relacionados con el aprendizaje de idiomas.
SEXPE
- Cita previa opcional
- ¿Quiénes somos?
- Atención telefónica y telemática en Centros de Empleo de 9 a 14 h. de L-V
- Teléfono de información: 924 93 02 52
SEPE Prestaciones
Enlaces de interés