Actualidad

Búsqueda avanzada
 
ESHAEX
 
ESHAEX

En la mañana del Domingo 23 de febrero se impartió una jornada solidaria a favor de "El Mundo de Alex" en la plaza de España de Mérida. Posteriormente se dio una degustación de una Garbanzada en la que participaron los alumnos de la Eshaex.

 

26 de febrero del 2020
 
ESHAEX
 
 
ESHAEX

La Escuela Superior de Hosterlería y Agroturismo de Extremadura desarrolla diversas actividades gastronómicas en Fitur 2020

24 de enero del 2020
 
ESHAEX

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) en Mérida acogió la clausura de la tercera edición del Máster de Economía Verde y Circular de la Universidad de Extremadura con un acto en el que además se ha hecho entrega de la segunda edición de los Premios “Extremadura Verde”.

13 de enero del 2020
 
 
 
ESHAEX

Servicio de restaurante ofrecido por el equipo del HOTEL TRYP MEDEA (Mérida), Pedro Benítez, Jefe de Sala y Antonio Marín, jefe de cocina; junto con los alumnos de la ESHAEX, dirigidos por la profesora de sala y maître, Julia Rodríguez y la profesora de cocina y chef, Alejandra Porro.

28 de febrero del 2019
 
ESHAEX

Clase magistral impartida por el repostero Juan Antonio Parejo Ruiz, gerente y propietario de Pastelería Confitería La Florentina, que dirigió a los alumnos de Operaciones Básicas de Cocina y 1º y 2º de Dirección de Cocina. A través de esta conferencia pudieron aprender las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo de la repostería y la pastelería y desarrollar sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres que ponen en valor el saber hacer de la tradición y su conjugación con las más actuales técnicas culinarias.

27 de febrero del 2019
 
ESHAEX

Hoy hemos contado con la distinguida visita de David Nuñez, chef y propietario del Restaurante El Sigar (Badajoz) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.

21 de febrero del 2019
 
ESHAEX

Servicio de restaurante ofrecido por Manuel Gil, chef y propietario del restaurante Las Barandas, junto con los alumnos de la ESHAEX y la profesora de sala y maitre, Julia Rodríguez.

7 de febrero del 2019
 
ESHAEX

Hoy hemos contado con la inestimable presencia de Manuel Gil, chef y propietario del Restaurante Las Barandas (Los Santos de Maimona) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.

7 de febrero del 2019
 
ESHAEX

Conferencia a cargo del chef Cesar Ráez del Restaurante Torre de Sande(Cáceres) , que el pasado jueves dirigió la cocina y a los alumnos con motivo de su participación en la Sala de Promoción Empresarial de la ESHAEX.

4 de febrero del 2019
 
ESHAEX

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura oferta dos nuevos cursos gratuitos para personas desempleadas y relacionados con el aprendizaje de idiomas. 

25 de enero del 2019