Ampliación de plazo y titulaciones para el "Curso de Especialista en Exportación de Productos Agroalimentarios"
El "Curso de Especialista en Exportación de Productos Agroalimentarios" programado por el SEXPE y la UEx ha ampliado el plazo de recepción de solicitudes y el número de titulaciones universitarias a través de la cuales puden acceder los interesados/as.
El curso, que está dirigido a personas que quieran especializarse en técnicas de internacionalización de productos agroalimentarios, amplía el plazo de envío de solicitudes hasta las 23:59 horas del día 21 de mayo de 2019.
Las preinscripciones deben realizarse a través de la herramienta informática habilitada al efecto en el siguiente enlace:
Las personas interesadas en participar deben contar con alguna de las siguientes titulaciones universitarias o sus equivalentes:
- ITA: Graduados/as en Grados impartidos en Escuela de Ingenierías Agrónomas
- ITI: Graduados/as en Grados impartidos en Escuela de Ingenierías Industriales
- Grado en Economía
- Grado en Administración y Dirección de Empresas
- Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
- MUI en Economía, Gestión y Comercio Internacional
- Máster Universitario en Dirección de Marketing
- Máster Universitario en Dirección de Marketing e Investigación de mercado
- Grado en Enología
- Grado en Química
- Grado en Biología
- Grado en Marketing e Investigación de Mercados
- Grado en Comercio Internacional
Otra novedad es que los/as aspirantes deben estar desempleados/as e inscritas/os, con titulación universitaria de grado o equivalente, en el Servicio Extremeño Público de Empleo a fecha 7 de mayo de 2019, manteniendo tal condición de forma interrumpida hasta el momento de la selección y comienzo del mismo
La acción formativa se impartirá del 3 de junio al 18 de octubre de 2019.
Para conocer todos los detalles del curso, así como la programación, los criterios de selección y baremación de méritos, visite este apartado de nuestra página web.