Actualidad ESHAEX
Búsqueda avanzada
 
ESHAEX

Servicio de restaurante ofrecido por el equipo del HOTEL TRYP MEDEA (Mérida), Pedro Benítez, Jefe de Sala y Antonio Marín, jefe de cocina; junto con los alumnos de la ESHAEX, dirigidos por la profesora de sala y maître, Julia Rodríguez y la profesora de cocina y chef, Alejandra Porro.

28 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

Clase magistral impartida por el repostero Juan Antonio Parejo Ruiz, gerente y propietario de Pastelería Confitería La Florentina, que dirigió a los alumnos de Operaciones Básicas de Cocina y 1º y 2º de Dirección de Cocina. A través de esta conferencia pudieron aprender las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo de la repostería y la pastelería y desarrollar sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres que ponen en valor el saber hacer de la tradición y su conjugación con las más actuales técnicas culinarias.

27 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

Hoy hemos contado con la distinguida visita de David Nuñez, chef y propietario del Restaurante El Sigar (Badajoz) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.

21 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

Servicio de restaurante ofrecido por Manuel Gil, chef y propietario del restaurante Las Barandas, junto con los alumnos de la ESHAEX y la profesora de sala y maitre, Julia Rodríguez.

7 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

Hoy hemos contado con la inestimable presencia de Manuel Gil, chef y propietario del Restaurante Las Barandas (Los Santos de Maimona) que ha compartido su experiencia y buen hacer con los alumnos y ha dirigido la cocina y la elaboración del menú que se ha ofrecido en nuestro restaurante.

7 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

Conferencia a cargo del chef Cesar Ráez del Restaurante Torre de Sande(Cáceres) , que el pasado jueves dirigió la cocina y a los alumnos con motivo de su participación en la Sala de Promoción Empresarial de la ESHAEX.

4 de Febrero del 2019
 
ESHAEX

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura oferta dos nuevos cursos gratuitos para personas desempleadas y relacionados con el aprendizaje de idiomas. 

25 de Enero del 2019
 
ESHAEX

En la tarde del día 17 de diciembre, tuvo lugar en la ESHAEX un curso sobre vinos de Portugal, dirigido a alumnos Sumilleres de las principales Escuelas de Hostelería y Turismo de España.

19 de Diciembre del 2018
 
ESHAEX

El SEXPE ha publicado en la plataforma de contratación del sector público el documento de pliegos de la contratación de servicios para la elaboración de un estudio a nivel nacional del tejido productivo y las necesidades formativas del área de agroturismo. El estudio incluirá además el desarrollo de programas formativos y la presentación de resultados en unas jornadas.

3 de Diciembre del 2018
 
ESHAEX

Un certamen que se ha desarrollado este martes en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, en Mérida, y donde han estado presentes junto a los seis finalistas, la directora general de Administración Local de la Junta de Extremadura, Nieves Esteban; el presidente de Caja Rural, Urbano Caballo; y el presidente de Corderex, Mario Mera Gómez-Bravo. De esta forma, la receta ganadora ha sido canelones de pierna de cordero con su jugo, acompañados con pesto seco, paté, ...

21 de Noviembre del 2018
 
ESHAEX

El pasado 25 de octubre, el presidente alemán, Frank-Walter Steinmeier, visitó Extremadura. Durante su estancia mostró gran interés por la fruta ecológica y la innovación tecnológica en este sector, así como por el patrimonio histórico y cultural de nuestra Comunidad.

7 de Noviembre del 2018
 
ESHAEX

Más de doscientas personas, procedentes de trece países iberoamericanos, han participado en el III Encuentro Iberoamericano de Turismo Rural celebrado entre el 28 y el  31 de octubre, con dos sedes, Mérida y la cuidad portuguesa de Évora. 

7 de Noviembre del 2018
 
ESHAEX

Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) ha acelebrado las “I Jornadas Provinciales de Restauración sin Gluten” el pasado día 2 de noviembre.

7 de Noviembre del 2018
 
ESHAEX

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) acogió el pasado 5 de noviembre de 2018 la III edición de la "Operación Salud con las Escuelas Profesionales" en la provincia de Badajoz, organizadas por la Dirección General de Planificación, Formación y Calidad Sanitarias y Sociosanitarias, así como por la Dirección General de Formación para el Empleo del SEXPE. 

7 de Noviembre del 2018
 
 
Esta página utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Política de cookies