extremaduratrabaja

"I Jornadas Provinciales de Restauración sin Gluten" en la ESHAEX

Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) ha acelebrado las “I Jornadas Provinciales de Restauración sin Gluten” el pasado día 2 de noviembre.

Las distintas ponencias han estado destinadas a las personas del sector de hostelería que quieran ofrecer una correcta dieta sin gluten. Asimismo se ha celebrado un concurso de tapas sin gluten para todos aquellos alumnos de las escuelas de hostelería de Extremadura que quieran participar.

El acto de presentación ha contado con la Directora General de Salud Pública de la Junta de Extremadura, así como de Maria Pilar Guijarro Gonzalo, Angélica Trejo, Presidenta de la Asociación de Celiacos de Extremadura y una nutrida representación de profesionales del sector médico, hostelero, voluntarios y afectados por la enfermedad.


Esta página utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Política de cookies