extremaduratrabaja
Noticia

El cocinero Víctor Encinal gana el XI Premio Espiga de Corderex y Caja Rural con su elaboración de cordero extremeño

Un certamen que se ha desarrollado este martes en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, en Mérida, y donde han estado presentes junto a los seis finalistas, la directora general de Administración Local de la Junta de Extremadura, Nieves Esteban; el presidente de Caja Rural, Urbano Caballo; y el presidente de Corderex, Mario Mera Gómez-Bravo. De esta forma, la receta ganadora ha sido canelones de pierna de cordero con su jugo, acompañados con pesto seco, paté, ...


SEXPE

Números cita previa por whatsapp 628653025 y 646083554
Teléfono de asistencia: 924 93 02 52
¿Quiénes somos?
Atención telefónica y telemática en Centros de Empleo de 9 a 14 h. de L-V

SEPE Prestaciones

Esta página utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Política de cookies