extremaduratrabaja

La ESHAEX implanta un nuevo ciclo formativo de "Dirección de Cocina" a distancia

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) informa de la implantación de un nuevo ciclo formativo de Formación Profesional en régimen a distancia. Se trata del grado superior de "Dirección de cocina".

Las competencias generales de la formación serán dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Tiene un nivel de Grado Superior y una duración de 2000 horas.

El plazo de presentación de solicitudes de admisión de alumnos de nuevo ingreso es del 1 al 11 de septiembre de 2020.

Toda la información está disponible en la web de Educarex.

 
 

Esta página utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continúa navegando entendemos que acepta su uso. Política de cookies