Actualidad
La Dirección General de Innovación e Inclusión Educativa ha concedido el proyecto "Pedagogía Gastrosocial en el entorno de producción agroalimentaria" de la ESHAEX, como Programa de Innovación Educativa.
El pasado 7 de junio, los alumnos de Servicio de Restaurante asistieron a una clase magistral de coctelería a cargo de Manuel Jiménez y Rubén Rocha de la Asociación de Barman y Sumilleres de Extremadura.
Alumnos y alumnas de los certificados de Servicios de Restaurante y Operaciones Básicas de Cocina, asistieron en el día de ayer a una clase magistral de manos del prestigioso y reconocido Maestro Cortador Pedro J. Pérez Casco.
El pasado jueves, 10 de junio, tuvo lugar en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura un interesante taller de reducción de riesgos asociados al juego en la hostelería, de la mano de la asociación Hazcunde, de dos horas de duración, dirigido al alumnado de Servicios de Restaurante.
Comienzo de curso el dia 23 de Septiembre a las 10:00h para los alumnos que cursen 1º de:
Comienzo de curso el dia 11 de Septiembre a las 9:00h para los alumnos que cursen 2º de:
Presentación del Estudio del Tejido Productivo y las Necesidades Formativas del Agroturismo.
El 3 de Septiembre a las 10:00h
Disponible la 2ª programación de los cursos de la Eshaex destinados a desempleados.
Implantación nuevo ciclo formativo en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura: Dirección de Cocina a distancia (On line)
Atención: Abierto plazo para solicitar becas y ayudas para estudiar Formación Profesional Reglada.
El ayuntamiento de Mérida y la Eshaex firman un convenio para realizar prácticas profesionales en el consistorio.
SEXPE
- Cita previa opcional
- ¿Quiénes somos?
- Atención telefónica y telemática en Centros de Empleo de 9 a 14 h. de L-V
- Teléfono de información: 924 93 02 52
SEPE Prestaciones
Enlaces de interés