DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Nombre del Curso :
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Fecha de Inicio :
abril de 2023
Presentación Solicitudes :
hasta 15 días antes del inicio
Duración :
1130 h
Horario :
09:00 A 14:00
Tipo de Formación :
Personas desempleadas
Localidad Impartición :
CÁCERES (CÁCERES)
CENTRO DE FORMACIÓN DE CÁCERES
Entidad :
CENTRO DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO
Dirección :
C/ TURNO DE OFICIO S/N
Localidad :
CÁCERES (CÁCERES)
Teléfono :
927 00 59 50
Email :
cformacion.caceres@extremaduratrabaja.net
Convocatoria :
Convocatoria 2022
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.