PANADERÍA Y BOLLERÍA

Nombre del Curso :
PANADERÍA Y BOLLERÍA
Fecha de Inicio :
segunda quincena de noviembre de 2022S
Presentación Solicitudes :
hasta completar plazas
Duración :
530 h
Tipo de Formación :
Personas desempleadas
Localidad Impartición :
MÉRIDA (BADAJOZ)
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO
Entidad :
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO DE EXTREMADURA (ESHAEX)
Dirección :
AVDA. DE RÍO, S/N 06808
Localidad :
MÉRIDA (BADAJOZ)
Teléfono :
924488135
Email :
formacion.eshaex@extremaduratrabaja.net
Convocatoria :
Convocatoria 2022

Realizar operaciones de elaboración de masas de panadería y bollería, confeccionar elaboraciones de composición decoración y envasado, normas de seguridad e higiene.

Nivel de cualificación 2: Para acceder a la formación de los certificados de profesionalidad de nivel 2 el alumnado deberá disponer de: 1) Graduado en Educación Secundaria Obligatoria 2) o bien estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que desea acceder 3) o en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional para el nivel 2 4) o cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas 5) o tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años o 6) tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV de Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad.