SUMILLERÍA

Nombre del Curso :
SUMILLERÍA
Fecha de Inicio :
noviembre de 2023
Presentación Solicitudes :
hasta completar plazas
Duración :
730 h
Horario :
de lunes a jueves de 16:00 a 21:00 horas
Tipo de Formación :
Personas desempleadas
Localidad Impartición :
MÉRIDA (BADAJOZ)
Modalidad :
Presencial
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO
Entidad :
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO DE EXTREMADURA (ESHAEX)
Dirección :
AVDA. DE RÍO, S/N 06800
Localidad :
MÉRIDA (BADAJOZ)
Teléfono :
924488104
Email :
eshaex@extremaduratrabaja.net
Convocatoria :
Convocatoria 2023

Nivel Educativo Mínimo: Bachillerato, competencia clave nivel 3, certificado de profesionalidad de nivel 3 o de nivel 2 si es de la misma familia profesional y área profesional, Ciclos Formativos de Grado Medio, Ciclos Formativos de Grado Superior, Técnico Medio o equivalente, Técnico Superior.

Área Profesional: RESTAURACIÓN

Nivel 3 Certificado de profesionalidad.

Competencia General: Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Es necesario tener la demanda de empleo en situación de alta a fecha de inicio de curso.

Horas curso completo: 730 (se incluyen 80 horas de prácticas en empresas).

RESIDENCIA

Para los/las demandantes de empleo tienen la posibilidad de quedarse en la Residencia (estancia y pensión completa gratuita) durante los días de impartición del curso.