COCINA NIVEL II

Nombre del Curso :
COCINA NIVEL II
Fecha de Inicio :
noviembre 2023
Presentación Solicitudes :
hasta completar plazas
Duración :
810 h
Horario :
de lunes a viernes de 15:00 a 21:00 horas
Tipo de Formación :
Personas desempleadas
Localidad Impartición :
MÉRIDA (BADAJOZ)
Modalidad :
Presencial
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO
Entidad :
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y AGROTURISMO DE EXTREMADURA (ESHAEX)
Dirección :
AVDA. DE RÍO, S/N 06800
Localidad :
MÉRIDA (BADAJOZ)
Teléfono :
924488104
Email :
eshaex@extremaduratrabaja.net
Convocatoria :
Convocatoria 2023

Nivel Educativo Mínimo: Graduado en Educación Secundaria Obligatoria ( ESO )  ,competencias clave nivel 2, certificado de profesionalidad de nivel 2 o de nivel 1 si es de la misma familia profesional y área profesional .

Área Profesional: RESTAURACIÓN

Nivel 2 Certificado de profesionalidad.

Competencia General: Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda la clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas , aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación.

Es necesario tener la demanda de empleo en situación de alta a fecha de inicio de curso.

Horas curso completo: 810 (se incluyen 80 horas de prácticas en empresas).

RESIDENCIA

Para los/las demandantes de empleo tienen la posibilidad de quedarse en la Residencia (estancia y pensión completa gratuita) durante los días de impartición del curso.