1 MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.

Tipo de Plan:
PLAN SECTORIAL
Nombre del curso:
MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.
Especialidad:
(HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Certificado de Profesionalidad:
Nivel:
1
Modalidad:
Presencial
Horas:
190,00
Nº Alumnos Aprobados:
15
Ediciones:
1
Ediciones Pendientes:
Localidad:
TRUJILLO (CÁCERES)
Centro o Entidad:
FORMACERES, S.L. (ESCUELA HOSTELERÍA)
Dirección:
POLIGONO ARROYO CABALLO, C/ 1 Nº 13
Localidad:
TRUJILLO (CÁCERES)
Teléfono:
927774830
Email:
EHOSTELERIATRUJILLO@GMAIL.COM
Convocatoria:
CONVOCATORIA OCUPADOS 2021
Requisitos Generales de Acceso:

Los trabajadores ocupados deben trabajar en centros de trabajo de la Comunidad Autónoma de Extremadura.

Los trabajadores desempleados deberán, al inicio de la formación, figurar inscritos como desempleados o trabajadores agrarios en el Servicio Extremeño Público de Empleo.

Requisitos Formativos:
(Estar en posesión de algunas de las siguientes titulaciones)
Informarse en la Entidad
Participantes:
TRABAJADORES DEL SECTOR
Y DESEMPLEADOS