1 MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS.

Tipo de Plan:
PLAN SECTORIAL
Nombre del curso:
MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS.
Especialidad:
(HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Certificado de Profesionalidad:
Nivel:
1
Modalidad:
Presencial
Horas:
120,00
Nº Alumnos Aprobados:
15
Ediciones:
2
Ediciones Pendientes:
NO
Centro o Entidad:
ESLA CENTROS DE FORMACIÓN S.L.
Dirección:
C/ PABLO MORILLO, 25 BAJO
Localidad:
ZAMORA (ZAMORA)
Teléfono:
980168253
Email:
COORDINACION@ESLAFORMACION.COM
Convocatoria:
CONVOCATORIA OCUPADOS 2021
Requisitos Generales de Acceso:

Los trabajadores ocupados deben trabajar en centros de trabajo de la Comunidad Autónoma de Extremadura.

Los trabajadores desempleados deberán, al inicio de la formación, figurar inscritos como desempleados o trabajadores agrarios en el Servicio Extremeño Público de Empleo.

Requisitos Formativos:
(Estar en posesión de algunas de las siguientes titulaciones)
Informarse en la Entidad
Participantes:
TRABAJADORES DEL SECTOR
Y DESEMPLEADOS